Поездка за идеей для бизнеса.

Поездка за идеей для бизнеса.

Многим из нас представляется, что в Японии преобладает «розовый рай», за что бы ни взялся в Японии обязательно будет успех. Однако можно столкнуться с рядом проблем, которые сложно понять русскому населению.

В Японии каждый рабочий человек понимает, что начальство нужно благодарить за то, что оно предлагает работу. Поэтому для нас не понятен был такой момент как работа без выходных. Именно таким способом и благодарят своего работодателя сотрудники. Довольно часто работа в Японии происходит без отпусков и праздников. Согласитесь, в нашей стране проходит все более лояльно, и отпуск гуляется, и праздники. Для того чтобы ознакомиться с бизнесом в Японии, можно съездить по специальному туру, который предлагают многие компании нашей страны. Обычно такой тур включает в себя 7 дней. Сюда будут входить: экскурсионные туры, обсуждения за круглым столом, а также демонстрация многих выставок. Такой тур довольно интересен. Для некоторых бизнес в Японии сможет открыть множественные перспективы. Молодые предприниматели, которые побывали на таких мероприятиях, довольно быстро раскрутили свое дело уже у нас в России. Второй распространенный вариант путешествия в Японию – это деловые поездки. Этот вариант в два раза дешевле предыдущего. Сюда войдут в основном путешествия по известным предприятиям Японии. Это экскурсии на заводы Ниссан, Мицубисси и Тайота, Токийская фондовая биржа, а также автомобильные шоу.

Японский бизнес постоянно развивается. Менеджеры компаний стараются сделать для своей страны как можно больше новинок и брендов, которые вошли бы в историю не только страны восходящего солнца, но и в историю всего мира. Поэтому прежде чем задуматься о формировании своего бизнеса в России по японским технологиям, посетите современные выставки и шоу Японии. Именно здесь работают самые развитые «головы», и нашей страны в том числе. Организацию бизнес туров возьмет на себя туристическая фирма, которая и будет заниматься Вашей поездкой. По приезду в страну Вас сразу же встретят и устроят в оплаченной гостинице. В путевку уже будет входить питание и проживание, а также развлечения в самой гостинице. Все экскурсии и выставки частично также будут оплачены. Все дни, а их, как правило, семь, Вы будете заняты только своими делами непосредственно теми, ради которых и приехали в эту развитую страну. Поэтому, выбирая тур в Японию, Вы точно останетесь довольны результатом, а оттуда уже сможете вернуться с идеей для своего бизнеса, но уже в России.

Комментарии

CAPTCHA
Рейтинг@Mail.ru