РАСТЕТ РАЗМЕР ИНВЕСТИЦИЙ КАНАДЫ В ИНДИЮ - WorldSupplier | Новостной портал - Новости

РАСТЕТ РАЗМЕР ИНВЕСТИЦИЙ КАНАДЫ В ИНДИЮ

РАСТЕТ РАЗМЕР ИНВЕСТИЦИЙ КАНАДЫ В ИНДИЮ Руководство наибольшего пенсионного фонда Канады приняло решение активнее вкладывать средства в Индию. Как заявил куратор международного распределения инвестиций Марк Мачин, сумма вклада в экономику Южной Азии будет увеличена на 1,5 млрд долларов США. Индия здесь стала ключевым государством для развития рынка с долгосрочными инвестициями.

Сейчас Канада ищет надежных партнеров на территории Индии. Главным, кто поспособствовал увеличению иностранных вкладов, является премьер-министр Индии Нарендра Моди. Он открыл экономику объемом 1,9 млрд долларов США для инвестиций из-за рубежа.

Также об увеличении размера вложений в эту страну сообщили и представители Инвестиционного Управления Центрального Банка Норвегии, в активах которого насчитывается 870 млрд долларов США.

В среднем рост хедж-фондов, инвестирующих в Индию, составил 4 % в третьем и не останавливается в четвертом квартале. За год общий рост составил почти 42 %. Таким образом, можно сказать, что рынок индийских акций демонстрирует свое немалое доверие Нарендра Моди.

Комментарии

CAPTCHA
Рейтинг@Mail.ru