СТРОИТЕЛЬСТВО КРУПНЕЙШЕГО В МИРЕ ВИННОГО ЦЕНТРА В КИТАЕ. - WorldSupplier | Новостной портал - Новости

СТРОИТЕЛЬСТВО КРУПНЕЙШЕГО В МИРЕ ВИННОГО ЦЕНТРА В КИТАЕ.

Согласно соглашению, достигнутому между компанией Goldin Properties Holdings, Тяньцзиньским портом и Дунцзянским портом свободной торговли, в Китае – на территории зоны свободной торговли Дунцзянского порта, будет построен крупнейший в мире дистрибьюторский винный центр. В винном центре, как планируется, будет осуществляться таможенное оформление, хранение и торговля винами, поступающими со всего мира. Для решения таких задач винный центр в зоне свободной торговли Дунцзянского порта будет оснащен самым современным оборудованием и располагать достаточно большими площадями.

Для строительства и оснащения крупнейшего винного центра в Китае, как планируют экономисты, потребуется около 30 миллионов долларов США, которые будут инвестированы участниками соглашения в равных долях. Запуск такого грандиозного проекта планируется на начало 2012 года.

Одновременно, на территории винного центра, который планируется построить в Китае, смогут храниться более 7 миллионов бутылок вина. При этом, для всей хранимой продукции будут созданы самые оптимальные условия, способствующие сохранению высоких качественных характеристик.

Комментарии

CAPTCHA
Рейтинг@Mail.ru