Выбор бизнеса.

Выбор бизнеса.

По официальным статистическим данным уже известно, что около 500 россиян уже влились в структуру японского бизнеса и процветают на их территории уже около 15 лет. Говорят, что влиться в структуру Японии довольно не просто, так как рынок здесь уже поделен. Когда иностранное предприятие хочет открыть бизнес в Японии, то у него существует только три альтернативных варианта, которые совершенно законны в Японии. Это общество с ограниченной ответственностью, акционерное общество и филиал иностранной компании.

Самым популярным обществом – является акционерное. Такую организацию одобряет само государство. Здесь присутствуют вкладчики и финансирование. Единственное, что для открытия такого общества требуется первоначальный капитал, размером несколько миллионов йен. Так как у многих предпринимателей такой суммы не бывает, они вынуждены открывать более простые предприятия, такие как частные. То есть общество с ограниченной ответственностью и иностранные компании. Для открытия такой частной компании требуется всего 10 миллионов йен.

Если же у Вас не хватает аккредитации, то многие японские банки смогут предложить Вам свои услуги по кредитованию. Это довольно удобно для многих компаний, здесь предлагается минимальная процентная ставка. Банки охотно одобряют развитие нового дела, такого как отраслевая структура и экономические предприятия. Государство предоставляет всевозможные поддержки иностранным предприятиям.

Перед решением открыть японский бизнес, желательно съездить и посмотреть «вживую» на страну и все ее аспекты. Бизнес туры организовывают многие российские фирмы, которые смогут рассказать и показать на деле, как развивается бизнес в Японии. Такие крупные бренды, как Мицубиси и Тайота с радостью организуют экскурсии по заводу-производителю и расскажут свою историю возникновения. Вы ознакомитесь со многими бизнес-планами, поучаствуете в заседании «круглых столов», сможете узнать элементы регистрации предприятий, а может быть даже примете решение перевести идею японского бизнеса к нам в Россию. Ведь здесь также имеются своеобразные перспективы по бизнесу, интересные идеи ценятся и довольно востребованы. Так производство автомобилей ведь перекачивало к нам, многие заводы взялись за сборку качественных авто. Медицинская техника также стала выпускаться под мировыми брендами в Германии, а идея была исключительно японская. Желаем успехов в выборе бизнеса!

Комментарии

CAPTCHA
Рейтинг@Mail.ru